быстрая регистрация
Востановить пароль

Обзор игрового автомата Solar Queen (Солнечная королева)

Solar Queen видеослот на живые деньги с мгновенным выводом

Solar Queen (Солнечная королева) — это интересный игровой автомат от производителя Playson с игрой на реальные деньги Goxbet casino. Он выполнен в египетской тематике, как и много других слотов разработчика. Похоже, что мифология древнего Египта —  любимый жанр Playson, и на этом поприще он делает значительные успехи.

Слот имеет стандартное строение игрового поля 5х3 с 20 фиксированными линиями. RTP зафиксирован на отметке 95,78%. Волатильность выше среднего значения, которая достигается одной весьма оригинальной опцией. Минимальная ставка начинается от $0.20, а максимально на одно вращение можно поставить не более $100.

Провайдер Igrosoft
RTP От 95,78%
Количество линий 20
Количество барабанов 5
Мин. ставка 0,2
Макс. ставка 100
Множитель х2668
Бонусная игра Нет
Автозапуск Есть
Символ Wild Есть
Символ Scatter Есть

Тайны древнего Египта

Графика Solar Queen Slot весьма примечательная — яркие краски, отличная прорисовка и анимация, а также звуковое сопровождение. Немного сбивает с толку задний план, где можно рассмотреть как пирамиды, так и пробивающиеся зеленые кусты, которые сложно представить вместе.

На барабанах игроки встретят четырех статуй животных, богиню Бастет, Анубиса и саму солнечную принцессу, которая выпадает только стеками и оплачивается выше других символом. Вероятно, речь идет о Нефертити, но разработчики решили не упоминать это имя.

 

Flaming Frames

Ключевая фишка слота — опция Flaming Flames. В правой верхней части игрового автомата можно заметить счетчик, который отсчитывает десять вращений. Во время игры на поле появляется символ солнца. Он не приносит выплат, а просто помечает секторы огнем и вращения продолжаются. Как только проходит цикл 10 спинов, во всех отмеченных секторах появляется дикий символ, который приносит отличные выплаты. После цикл начинает повторяться заново.

По центру можно заметить другой счетчик множителей. Он активируется тогда, когда солнце попадает в уже отмеченный сектор. Применяется множитель по истечению десяти спинов. Мультипликатор бесконечный, так что чем чаще будут совпадать картинки, тем больше выплат будет в конце цикла.

 

Бонусный уровень

Помимо такой крутой опции, есть еще и бонусный уровень! Он запускается, когда выпадают скаттеры на 1, 3 и 5 барабанах. В таком случае игрок получает 10 бесплатных спинов. Если появляется солнце на барабанах, оно автоматически превращает сектор в Wild, который остается до конца раунда. Не забывайте, что, если на момент запуска у вас был активный мультипликатор Flaming Frames. Он переносится на все выплаты в бесплатных спинах.

 

Заключение

Игровой автомат Solar Queen — это первый слот из линейки Flaming Frames, так что его можно назвать уникальным. Базовая игра необычайно затягивает десятью циклами, что можно забыть о раунде бесплатных спинов. Это один из тех случаев, когда базовая игра привлекает не меньше, чем бонусная!

Рекомендуем вам попробовать сперва поиграть в демо версию игрового автомата Solar Queen, а после переходить к более серьезной игре на живые деньги с мгновенным выводом!