быстрая регистрация
Востановить пароль

Игровой автомат Queen of Fire (Королева Огня)

Обзор слота Queen of Fire в демо-режиме

Автомат игровой Queen of Fire — это неплохой слот в исполнении Spinomenal. Разработчик продолжает использовать стратегию большого количества бонусных возможностей, что определенно нравится игрокам в casino Goxbet официальный сайт. Так что в этом слоте вы можете встретить рандомные и запускаемые функции, который могут подарить до 500,000 монет!

В первого взгляда слот Queen of Fire выглядит довольно просто — разработчик не особо уделил внимания визуальной картинке, сделав выбор в пользу механики. Игровой процесс проходит на поле 5х4 с фиксированными 25 линиями.

О слоте

RTP аппарата зафиксирован на отметке 95,8%, а волатильность на среднем уровне, что обеспечит выигрыши неплохих размеров с завидной частотой. Диапазон ставок находится на отметке $0.25 — $250 за один спин, что является нормой для данного провайдера.

На барабанах вам повстречается сама огненная королева — она выпадает только целым стеком, что обеспечивает отличные выплаты, если вы конечно играете в Queen of Fire игровой автомат на деньги. Среди других картинок будут различные зелья в бутылочках, перстни и карточные номиналы.

Но визуальная часть не так важна, когда аппарат буквально напичкан шансами на крупную победу. О них мы подробней и расскажем.

Провайдер Spinomenal
RTP 95,8%
Количество линий 25
Количество барабанов 5
Мин. ставка $0,25
Макс. ставка $250
Множитель х5,000
Автозапуск Есть
Символ Wild Есть
Символ Scatter Есть
Фриспины Есть

Бонусные возможности слота

Бонусные фишки слота делятся на две категории — рандомные и запускаемые специальными символами. Среди функций, которые запускаются случайно можно отметить следующие:

  • Synced Reels — в любой момент два барабана могут синхронизироваться и выдать одинаковые символы, включая Wild;
  • Expanding Wild — дикий символ может не полностью выпасть на барабане, но когда два Wild выпадают рядом, они занимают два полных барабана.

Базовая игра интересная, но и бонусный раунд не менее крутые. Тем более, что их также два:

  • Бесплатные вращения — три феникса запустят десять фриспинов, где от 1 до 3 барабанов будут полностью покрыты дикими символами;
  • Бонус-игра — захватывающий раунд, который запускают три сундука. Здесь предстоит ловить скаттеры, заполнять шкалу выигрыша и продлевать фриспины.

Так что каждые 10-20 спинов вы будете получать различные бонусы, которые ведут вас к большим выигрышам!

Заключение

Да, графически слот не особо выделяется, но стоит прокрутить пару десятков спинов, как он покажет на что способен. А чтобы получше разобраться со всеми возможностями, рекомендуем играть в игровой автомат Queen of Fire онлайн бесплатно на нашем сайте.