быстрая регистрация
Востановить пароль

Обзор игрового автомата Poseidon's Rising

Poseidon's Rising слот от Spinomenal

Игровой автомат Poseidon’s Rising (Spinomenal) – интересный слот о морском владыке Посейдоне, о подвигах которого создан не один десяток азартных игр. Но вариант от Spinomenal выделяется не только качеством картинки, но еще и отличным набором бонусных особенностей, которые доступны на сайте goxbet.com.

Стоит отметить, что игровой автомат рассчитан длительную сессию, так как имеет несколько уровней бонусных фриспинов, которые открываются друг за другом. Так что стоит запастись банкроллом.

О слоте

Устройство слота простое – поле 5х3 с 50 фиксированными линиями. RTP автомата удерживается на отметке 96,1%, волатильность крайне нестабильна, а максимальный множитель в одном спине может достигать х1,000.

Как и многие другие игры разработчика Poseidon’s Rising Slot не такой дешевый – минимальный спин обойдется в $0.50, а максимум можно прокрутить барабаны за $500.

Провайдер Spinomenal
RTP 96,1%
Количество линий 50
Количество барабанов 5
Мин. ставка $0,50
Макс. ставка $500
Множитель х1000
Автозапуск Есть
Символ Wild Есть
Символ Scatter Есть

Особенности графики Poseidon’s Rising

Слот обладает восхитительной графикой, которая впечатлит даже бывалых гемблеров. Благодаря тому, что на барабанах появляются изображения сирены, медузы, осьминога и змея как в традиционном формате, так и целыми стеками, автомат становится еще более ярче и интересней. А кроме того, на поле время от времени может заявиться сам Посейдон!

Бонусные особенности слота

Игровой автомат выделяется крутыми бонусными фишками в базовой и бонусной игре. При обычных спинах в любой момент может появиться Посейдон – он играет роль Wild и приземляется на третий барабан целым стеком вызывая серию респинов. При этом он поднимается на одну позицию вверх, так что игроки получают до пяти повторных спинов с диким символом в самом удачном месте.

Но главные фишки кроятся в раунде бесплатных вращений, которые запускают три символа Bonus. Их всего четыре и открываются они последовательно – т. е., чтобы разблокировать все, необходимо четыре раза поймать скаттеры и запустить раунд.

Winning Symbol Re-Spins – впечатляющая опция, которая фиксирует все выигрышные комбинации и запускает респин. Вращения продолжаться, пока будут строиться призовые комбинации.

Shifting Wild – змей принимает облик дикого символа и движется с первого на пятый барабан, а при каждой комбинации задействованной с ним, он заблокирует символы и запустит респин.

Extra Wild – в этом раунде Сирена будет диким символом, которая заблокирована на третьем барабане сразу на весь стек. А в каждом спине будет появляться от 1 до 6 стандартных Wild.

Expanding Wilds – в финальном раунде образ дикого символа на себя примерит русалка, которая будет расширяться каждый раз, когда появится на барабанах.

Заключение

Игровой автомат Poseidon’s Rising – захватывающий и непредсказуемый, но способный выдавать весьма неплохие выигрыши. Единственный негатив – это его дороговизна из-за чего его могут обходить стороной новые игроки. Несмотря на высокий потенциал, играть в Poseidon’s Rising слот действительно нужно с хорошим запасом ставок.