быстрая регистрация
Востановить пароль

Игровой автомат Lucky Haunter (Пробки)

Слот Lucky Haunter (Пьяница, Крышки)

Игровой автомат Lucky Haunter (Пробки) входит в линейку гаминаторов отечественного разработчика Игрософт. Он не так популярен, как другие слоты в мобильном казино Goxbet, что входящие в эту серию. Пи этом аппарат имеет весь высокий потенциал, и может выдать до 607,500 монет! И это лишь в бонусном раунде, не считая классических х2,000 в базовой игре.

О слоте

Lucky Haunter (Пьяница, Крышки) имеет стандартное игровое поле 5х3 с девятью линиями, которые меняются по желанию игроков. Комбинации строятся в обе стороны — слева направо и справа налево, что позволяет намного чаще получать призовые выплаты.

RTP автомата неизвестен, а его волатильность находится близко к низкой отметке — выигрышные раунды срабатывают каждый 3-4 спин. Поэтому слот-автомат Lucky Haunter можно выбирать даже при небольшом запасе банкролла.

Визуально однорукий бандит полностью повторяет свою наземную копию, ведь впервые он появился именно там, где и получил прозвище «крышки» за свой бонусный раунд. На барабанах вы встретите самый разный алкоголь — вино, пиво в бутылках и бокалах, а также самые разные закуски, которые несмотря на немного устаревшую графику смотрятся довольно аппетитно.

А под барабанами традиционно с бокалом сидит главный герой, из-за которого аппарат получил второе название — пьяница. В окружении граммофонов и пивных бочек, он осушает бокал за бокалом в ожидании бонусного раунда.

Провайдер Igrosoft
RTP 96%
Количество линий 9
Количество барабанов 5
Мин. ставка $0,5
Макс. ставка $2250
Множитель х5,000
Автозапуск Есть
Символ Wild Есть
Символ Scatter Есть
Фриспины Есть

Призовой раунд

Пьяница оживляется, когда на поле выпадают минимум три крышки от бутылок — они знаменуют классический раунд с выбором. Перед игроком кладут пять крышечек, под которыми может быть выигрыш. Открывать их можно в любой последовательности — если у вас получилось получить призы под всеми пробками, тогда впереди будет еще один раунд.

В этот раз придется выбирать одно из двух блюд с закусками, которые накрыты крышками. Увесистый выигрыш может быть только под одним из них, поэтому ваши шансы 50/50.

И не стоит забывать, что аппарат Пробки имеет риск-раунд на удвоение! В нем можно «пробить» абсолютно любой выигрыш и умножить его четыре раза подряд. Это немного опасно, ведь в случае проигрыша вы теряете весь выигрыш.

Заключение

Слот не стал мега-популярным, как его собраться по непонятным причинам. На его стороне забавная тематика, неплохой раунд, низкая волатильность и солидные выплаты. Попробуйте в игровой автомат Lucky Haunter играть бесплатно — так вы сможете оценить его потенциал без финансовых рисков.