быстрая регистрация
Востановить пароль

Игровой автомат Keks (Колобок)

Игровой автомат Keks с фриспинами

Игровой автомат Keks (Колобок) будет знаком каждому, кто посещал наземный клуб в 2000-х годах. Тогда он получил еще одно прозвище — «Печки», за свой тематический раунд. Он стал невероятно популярным, а после перехода в онлайн-режим продолжил собирать поклонников. Это неудивительно, ведь слот имеет отличный потенциал несмотря на свою простоту. В одном раунде на сайте игрового казино Гоксбет он может принести х5,000!

О слоте

Игра проходит на пяти барабанах и девяти линиях, которые полностью настраиваются пользователем. На одну линию можно поставить от $0.01, что делает игровой автомат Keks одним из самых дешевых и выгодных — несмотря на одну активную линию игроки все равно могут запустить бонусный раунд.

От игрового аппарата выпущенного 15 лет назад многого ожидать в графическом плане не приходится, но Колобок может удивить! Особое впечатление могут дать «народные» символы: печки, тесто, ступа, гармошки, коты и балалайки. А вот звуковая дорожка вернет вас назад на пару десятилетий!

Провайдер Igrosoft
RTP 95%
Количество линий 9
Количество барабанов 5
Мин. ставка $0,01
Макс. ставка
Множитель х5,000
Автозапуск Есть
Символ Wild Есть
Символ Scatter Есть
Фриспины Нет

 

Бонусные особенности слота

Игровой автомат имеет классические для разработчика Игрософт бонусные особенности, которые полюбились миллионам игроков. В первую очередь отметим колобка — он является диким символом и может заменить любую картинку в комбинации.

Вторая знакомая фишка — это знакомый раунд на удвоение. В нем можно в пять раз увеличить любой выигрыш, если открыть одну из карт, которая будет старше, чем у дилера. С этой функцией стоит быть более аккуратным — в ней легко выиграть и также легко проиграть!

И главная опция — это бонусный раунд с печками. Он запускается, когда на поле выпадают три соответствующих символа. В этом случае игра переносится со двора непосредственно в дом, где перед игроком открываются пять старых русских печи, которые можно открывать в любом порядке.

Если из-за открытой заслонки появляется дым — раунд проигран. Но есть еще два исхода:

  • В печи еда — получаем выигрыш. Еда во всех печах — переходим в суперигру;
  • В печи находим кекс — гарантированно попадаем в суперигру, даже если в следующей печи будет пусто.

Суперигра также простая — нужно выбрать один из двух кустов. За одним спрятался заяц с огромным мешком монет, а за вторым голодный волк. Так что шансы получить немалую сумму ровно 50/50.

Заключение

Если вы еще не знакомы с этой легендой, тогда в игровой автомат Keks (Кекс) играть бесплатно онлайн можно прямо на нашем сайте! Помните такой слот? Тогда освежите приятные воспоминания без финансовых рисков!