быстрая регистрация
Востановить пароль

Игровой автомат Hot Blizzard (Горячая метель)

Играть без регистрации в Игровой автомат Hot Blizzard

Игровой автомат Hot Blizzard от Hom Torn Gaming — продолжение линейки классических одноруких бандитов, куда разработчик стремится добавить интересные фишки. В последнем, несмотря на его абсолютную «классичность» есть даже дикий символ и возможность запустить пару десятков бесплатных вращений на сайте игрового клуба Goxbet!

О слоте

Игровой процесс проходит на поле 5х3 с пятью линиями для комбинаций, которые всегда активны. RTP автомата немного ниже среднего по индустрии — 95,8%, а волатильность находится на низком уровне, что позволяет получать частые выплаты.

Если играть игровой автомат Hot Blizzard (горячая метель) на деньги, то много проиграть не получится — диапазон ставок варьируется от $0.10 до $10 за спин. Но при этом слот имеет внушительный множитель, который может достаться вам в одном раунде — х10,000!

Провайдер Hom Torn Gaming
RTP 95,8%
Количество линий 5
Количество барабанов 3
Мин. ставка $0,01
Макс. ставка $10
Множитель х10,000
Автозапуск Есть
Символ Wild Есть
Символ Scatter Есть

Визуальные особенности

Визуально слот Hot Blizzard невероятно прост — на заднем фоне «красные шторы», а на барабанах выпадают символы из 2000-х, несмотря на то, что игра была выпущена в 2017 году. Ничего нового на барабанах вы не увидите — лимоны, арбузы, сливы, апельсины, виноград и вишни. Но есть и пара особых символов:

  • Красная семерка в огне — самый высокооплачиваемый символ, который может принести до х1,000 если поймать пять таких изображений.
  • Синяя семерка во льду — джокер или дикий символ, которая может заменять любые изображения для построения комбинации.
  • Золотая звезда — скаттер, который отвечает за запуск бесплатных вращений и не оплачивается отдельно.

Таким образом, единственное, что отличает Hot Blizzard от классического однорукого бандита — это наличие фриспинов. Но, правда, они пройдут без каких-либо особых фишек.

Бонусный уровень

Чтобы запустить бесплатные вращения, не нужно собирать их в комбинацию — достаточно просто разместить необходимое количество символов на поле:

    • 3 скаттера — 10 фриспинов;
    • 4 скаттера — 20 фриспинов;
  • 5 скаттеров — 30 фриспинов.

Хоть вращения и проходят без особенностей, они все равно могут выдать неплохой выигрыш. Тем более, что их можно продлевать до бесконечности. А увеличить свои выплаты можно через классический риск-раунд — красное-черное.

Заключение

Автомат на самом деле не так плох, как может показаться на первый взгляд. Да, его графика не впечатляет, но бонусные функции немного выбиваются из разряда «классики». А еще благодаря волатильности на нем можно смело отбивать бонусы.

Попробуйте в слот Hot Blizzard играть бесплатно на нашем сайте и убедитесь сами!