быстрая регистрация
Востановить пароль

Игровой автомат Gonzo's Quest (Гонзо Квест)

Слот Gonzo's Quest с бездепозитными фриспинами за регистрацию

Gonzo’s Quest игровой автомат NetEnt — успевший стать легендарным слот, который получил поклонников по всему земному шару. Он получил множество модификаций — от новогодней, до первой в истории VR-версии автомата, но все равно игроки Гохбет интернет-казино возвращаются к оригинальному релизу, который состоялся в далеком 2010 году.

Сюжет слота основан на приключениях предположительно конкистадора Гонсало Писарро, но так ли это на самом деле разработчик умалчивает. Мы лишь знаем о том, что этот авантюрист прибыл в поисках сокровищ в Перу, где планирует отыскать Золотой город Эльдорадо.

Несмотря на свой возраст автомат выглядит потрясающе — графика и звуковые эффекты здесь на очень высоком уровне, а пока вы крутите барабаны, наш авантюрист то и дело будет появляться на экране подбирая золотые монетки.

Провайдер NetEnt
RTP 95,97%
Количество линий 20
Количество барабанов 5
Мин. ставка 20
Макс. ставка 100
Множитель х2500
Бонусная игра Нет
Автозапуск Есть
Символ Wild Есть
Символ Scatter Есть

Технические особенности слота

Игровой автомат Гонзо Квест стал первым в линейке «Платиновых» слотов разработчика. Игра в нем проходит на поле 5х3, но как таковые барабаны отсутствуют — вместо них использовано 15 каменных блоков с наскальными рисунками, которые эффектно падают друг на друга. Это пришлось очень кстати, так как в автомате задействована опция «Лавина» — блоки образующие выигрышную комбинацию рушатся, а их место занимают другие.

Чем больше вы будете получать каскадов, тем больше будут ваши выигрыши, благодаря задействованным множителям. Формируя новые комбинации в одном спине игроки увеличивают множитель до х5.

Что касается ключевых параметров, то они также неплохие — процент возврата удерживается на отметке 95,97%, а волатильность выше средней, что дает неплохие выплаты.

Бонусный раунд

Если вы сможете рассмотреть на блоках наскальные рисунки, значит сможете увидеть и три скаттера, которые запускают бонусный уровень. Он состоит из десяти бесплатных вращений, которые повторяют базовую игру, но с ключевым отличием — множители в каскадах меняются с х1, х2, х3 и х5 на х3, х6, х9 и х15! Так что выплаты в призовой игре значительно увеличиваются, а благодаря каскадам вы сыграете намного больше раундов, чем предполагается изначально.

Заключение

Без преувеличения слот можно назвать легендой. Он получил признание не только от игроков, но и от критиков, а также был награжден престижными титулами на международных выставках. Если вы еще не знакомы с конкистадором, тогда можете в игровой автомат Gonzo’s Quest играть бесплатно прямо на нашем сайте!