быстрая регистрация
Востановить пароль

Обзор игрового автомата Goddess of Lotus

Слот Goddess Of Lotus от провайдера Spinomenal

Игровой автомат Goddess of Lotus (Spinomenal) – слот на восточную тематику о богине лотоса с прекрасной графикой и впечатляющим музыкальным сопровождением. Игроков в Гоксбет казино ждет привычный набор бонусных функций:

  • колесо фортуны,
  • бесплатные вращения с опцией выбора,
  • дикие символы,
  • респины и таинственные изображения.

О слоте

Разработчик решил использовать свой стандартный макет для слота – 5х3 с 50 фиксированными линиями. RTP автомата удерживается на отметке 96,3%, а уровень волатильности разработчик, как всегда, держит в секрете. Но узнать его несложно – достаточно открыть игровой аппарат Goddess of Lotus в демо-режиме, чтобы убедиться в низкой волатильности.

 

Провайдер Spinomenal
RTP 96,3%
Количество линий 50
Количество барабанов 5
Мин. ставка $0,01
Макс. ставка $10
Автозапуск Есть
Символ Wild Есть
Символ Scatter Есть

Сугубо восточный слот

Несмотря на то, что Spinomenal откровенно использовали свою самую популярную механику, графическая часть слота выполнена безупречно. На поле мы встретим такие изображения, как саму богиню лотоса, китайский фонарик, золотые монеты, позолоченный знак Ин-Ян и зеленого дракона. Все картинки прорисованы идеально, а музыка полностью погружает нас в захватывающий азартный мир востока.

Бонусные особенности слота

В слоте задействовано пять различных бонусов, что явно порадует игроков. Коротко расскажем о них. Наиболее часто будет выпадать дикий символ – он может появиться на любом из трех средних барабанах, после чего становится липким и запускает три респина. Вращения продолжаться если выпадет еще один Wild.

Также на поле могут выпадать символы, закрытые пергаментом. Это мистические картинки, которые открываясь примут один и тот же образ и щедро будут оплачены.

Три символа Free Spins принесут от 10 до 20 бесплатных вращений с гарантированным Wild-барабаном на весь раунд. Игрокам предстоит выбрать между хорошим расположением дикого символа и количеством спинов. Если Wild на первом барабане, та дается всего 10 спинов. Чем дальше дикий, тем больше спинов можно сыграть. Кстати, раунд можно купить.

Заключительный бонус – это знакомое игрокам колесо фортуны. Поймав три такие изображения на поле можно будет минимум трижды раскрутить колесо, на котором будут денежные выплаты, множители или фриспины.

Заключение

Инновационных бонусных опций аппарат не имеет, но менее интересный от этого не становится. Его необъявленная низкая волатильность и куча дополнительных фишек привлекают тысячи игроков, которые получают в нем неплохие выигрыши. Так что если вас не смущает восточная тематика, рекомендуем играть в Goddess of Lotus на деньги.