быстрая регистрация
Востановить пароль

Обзор игрового автомата Chance Machine 20

Видеослот Chance Machine 20 от провайдера Endorphina

Игровой автомат Chance Machine 20 – это элегантный представитель классического рода одноруких бандитов. Именно так можно описать новый слот от разработчика Endorphina. Этот провайдер имеет в своем арсенале более двух десятков различных классических аппаратов, но этот выбивается из общего количества своей королевской графикой и интересной бонусной особенностью.

В онлайн казино Гоксбет слот Chance Machine 20 появился в конце 2020 года и сразу заинтересовал тысячи игроков. Как минимум, благодаря своим техническим показателям. На поле 5х3 действуют 20 фиксированных линий (отсюда и название), процент возврата удерживается на приемлемых 96%, а волатильность на низком – среднем уровне.

Такую дисперсию обеспечивает символ короны, который будет чем-то средним между расширяющимся Wild и мистической картинкой.

Диапазон ставок приемлемый для игроков в любым банкроллом – минимально прокрутить барабаны можно за $0.20, а самый дорогой спин обойдется в $40. При этом максимальный выигрыш в одном раунде достигает х3,000.

Провайдер Endorphina
RTP 96%
Количество линий 20
Количество барабанов 5
Мин. ставка $0,20
Макс. ставка $40
Множитель х3,000
Автозапуск Есть
Символ Wild Есть
Символ Scatter Есть

Королевская классика

Несмотря на то, что внешне Chance Machine 20 слот полностью классический однорукий бандит, Endorphina наградили его шикарной графикой. Багровый задний фон отлично вписывается в антураж барабанов, где золотом и драгоценностями поблескивают четыре карточные масти, колокольчики, семерки и BARы. Также есть особый символ – звезда. Она является скаттером и приносит выплаты появляясь от трех штук: х3, х20 и х100 от ставки. Золотая звезда может появляться на всех барабанах, а платиновая только на трех средних.

Корона Wild

Единственная бонусная особенность слота – это изображение короны. Она может появляться только на 2, 3 и 4 барабанах. Каждый раз, когда она появляется корона будет расширяться на весь барабан, таким образом выстраивая сразу несколько призовых комбинаций. Это может быть невероятно выгодно, если высадить такие символы сразу на трех средних катушках и играть в Chance Machine 20 игровой автомат на деньги.

Дополнительной бонусной опцией можно считать стандартный раунд удвоения выигрыша – риск-раунд. В нем можно «пробить» до десяти удвоений привычным способом – открыть одну из четырех закрытых карт так, чтобы она была старше, чем у дилера.

Заключение

Несмотря на узкий профиль, игровой автомат понравился тысяча игроков – на него обратили внимание даже те, кто критично относился к классике. Chance Machine 20 еще раз доказывает, что однорукие бандиты будут еще обретать еще большую популярность.