быстрая регистрация
Востановить пароль

Игровой автомат Book of Aztec (Книга Ацтеков)

Бесплатный игровой автомат Book of Aztec (Книга Ацтеков)

Игровой автомат Book of Aztec — еще один слот из разряда «Book of …», но в этот раз от легендарного производителя Amatic Industries. Этот оператор популярен тем, что в основном выпускает классические игры, и данный релиз — не исключение. Нас ждет путешествие в страну ацтеков и весьма неплохих сокровищ.

Технические характеристики слота Книга Ацтеков

Чтобы полностью соответствовать своему названию, слот Book of Aztec использует стандартную механику книжек, но с небольшими изменениями. Игровой процесс проходит на пяти барабанах, трех горизонтальных полосах и десяти в этот раз фиксированных линиях.

Еще одно отличие — это довольно высокий уровень RTP, который в Book of Aztec составляет 96%! Это неплохо как для формата книжек, так и для классических игр. Также в аппарате действует средняя волатильность, хотя почти все подобные игры имеют высокий уровень дисперсии.

Уровень ставки в слот Book of Aztec на деньги колеблется от $0.10 до $500 за спин, так что в здесь будут комфортно уживаться как игроки низких ставок, так и хайроллеры.

Провайдер Amatic Industries
RTP 96%
Количество линий: 10
Количество барабанов 5
Минимальная ставка $1
Максимальная ставка $500
Бонусная игра Есть
Автозапуск Есть
Символ Wild Есть
Символ Scatter Есть

Book of Aztec: погрузись в слоты 2000-х

Игровой автомат Book of Aztec (Книга Ацтеков) выделяется среди общей массы тем, что он имеет устаревшую графику подобной той, которую использовали для слотов 2000-х годов. Это одна из ключевых фишек, которая привлекает игроков — по сегодняшний день есть миллионы фанатов старой доброй классики. Так что не ждите от аппарата крутой анимации или завораживающего музыкального сопровождения. Но если вы фанат книжек или одноруких бандитов, слот Книга Ацтеков вам точно понравится.

Здесь стоит отметить тот факт, что несмотря на внешний вид игрового автомата, он появился в онлайн казино Гоксбет в 2015 году!

Очень знакомый раунд

Что касается бонусного раунда, то здесь все будет знакомо каждому игроку. Ловим минимум три книги на поле, которые являются одновременно диким символом и скаттером, и запускаем десять бесплатных вращений.

Перед ними определиться специальный символ, который будет расширяться на весь стек, а главная задача получить его на всех пяти барабанах, чтобы оформить самые крупные выплаты. Amatic Industries решили оставить этот раунд без изменений.

Заключение

Слот не снискал широкой популярности, но между тем остается востребованным у многих игроков. Да, он имеет деревянную графику, но заряжен на неплохие выплаты! Подходит вам слот или нет? Это можно узнать просто — можно в игровой автомат Book of Aztec играть бесплатно на нашем сайте и определиться, нужно ли продолжать игру на реальные средства.