быстрая регистрация
Востановить пароль

Обзор игрового автомата 3 Coins

3 Coins игровой автомат на деньги с выводом

Разработчик азартного софта Booongo решил добавить в свой каталог классический игровой автомат 3 Coins. Правда получился он не совсем классическим, благодаря интересным бонусам и потенциалу выигрыша 20,000 монет в каждом вращении. Во всем остальном он выглядит как старый добрый однорукий бандит. На один спин можно поставить от $0.10 до $80, что делает его весьма интересным для разных категорий игроков.

О слоте

Схема игрового автомата 3х3 с пятью фиксированными линиями. Новинка была анонсирована еще в 2020 году, но в онлайн казино на гривны Goxbet появилась только в первой половине 2021 года, поэтому RTP и волатильность пока неизвестны. Если в игровой автомат 3 Coins играть бесплатно и прокрутит пару сотен спинов можно с уверенностью сказать, что дисперсия здесь однозначно ниже средней.

Провайдер Booongo
RTP
Количество линий 5
Количество барабанов 3
Мин. ставка $0,1
Макс. ставка $80
Множитель х750
Автозапуск Есть
Символ Wild Есть
Символ Scatter Есть

Кристаллы платят

Слот обладает довольно неплохой графикой, поэтому привычные символы смотрятся здесь совершенно по-другому. Среди стандартных картинок – семерки, колокольчики, BARы, пять разноцветных драгоценных камней и буква Х. Такой интересный набор ждет игроков. Однако кроме них есть еще несколько уникальных картинок, о которых речь пойдет ниже.

Бонусные особенности

Несмотря на, казалось бы, полную классику, в слоте есть несколько моментов, которые выбивают его из этой категории. В первую очередь, это дикий символ. Он может появляться на любом барабане и заменять другие символы для построения комбинаций. Стоит отметить, что недостатка в нем нет.

Еще одна фишка – это синий большой кристалл. Он не требует составления комбинаций и просто оплачивается самостоятельно, но в самом крупном размере. Он может принести от х100 до х500. Правда выпадать он может только во время бонусной игры.

Да, слот 3 Coins имеет бонусный раунд! Это уже ставшая популярной механика Hold & Win. Ее могут запустить три серебряные или три золотые монеты на среднем барабане. Отличаются они только величиной выплат. После этого все изображения исчезают, монеты остаются на месте и игроку дается четыре респина, чтобы наловить еще монет. При ее выпадении респины сбрасываются до начального значения.

На каждой монете зафиксирована конкретная сумма, которая суммируется после завершения раунда. Классические слоты не перестают удивлять!

Заключение

Когда Booongo анонсировали слот, они мало что рассказывали о его возможностях. После его выхода он произвел фурор среди фанатов классических игр – многие остались поражены, как можно было определить столько бонусов в поле 3х3!

Так что учитывая его возможности и приятную волатильность можно смело рекомендовать играть в 3 Coins игровой автомат на деньги.