быстрая регистрация
Востановить пароль

Обзор игрового автомата 100 Joker Staxx

Популярный слот 100 Joker Staxx с бесплатными вращениями

Интернет слот 100 Joker Staxx – это продолжение линейки классических слотов Joker Staxx от команды разработчиков Playson. В этот раз провайдер представил игрокам casino Goxbet официальный сайт обновленный вариант со 100 линиями и немного улучшенными техническими свойствами. Фанатам одноруких бандитов с высоким потенциалом автомат должен понравиться.

Несмотря на полную привязанность к классике, 100 Joker Staxx есть чем удивить гемблеров. Игровое поле 6х4, которое может вместить до 24 одинаковых картинок, а комбинации складываются по 100 фиксированным линиям. Правда только слева направо.

Процент возврата немного выше, чем средний по индустрии – 96,48%! Это мощная цифра, которую непривычно видеть в игровых автоматах такого типа. Волатильность колеблется от средней до высокой благодаря большому количеству диких символов, о которых речь пойдет ниже.

Диапазон ставок стандартный, как для слотов этого разработчика: $0.20 – $100 за одно вращение, максимальный множитель составит х3,825, что позволит обналичить неплохую сумму, если играть в слот-автомат 100 Joker Staxx на деньги.

Провайдер Playson
RTP 96,48%
Количество линий 100
Количество барабанов 5
Мин. ставка $0,20
Макс. ставка $100
Множитель х3,825
Автозапуск Есть
Символ Wild Есть
Символ Scatter Есть

Какие символы есть

Чтобы подчеркнуть всю «классичность» игрового автомата, Playson использовал очень просто оформление – красный цвет прослеживается практически в любом фрагменте, а в качестве символов использованы лимоны, сливы, вишни, апельсины, виноград, арбузы, звездочки, семерки и BARы. Из всех картинок выделяется только джокер – это привлекательное женское лицо в шутовской шляпе. Он является диким символом и может приносить крупные выплаты.

Выше его оплачивается только скаттер – звезда. Он приносит выплаты появляясь в любом положении на поле:

  • 3 скаттера – 400 монет;
  • 4 скаттера – 2,000 монет;
  • 5 скаттеров – 20,000 монет.

Бонусные особенности

В игровом автомате 100 Joker Staxx бонусных опций не заявлено – только дикий символ и скаттер. К особенностям можно приписать возможности Wild – он может выпадать сразу целыми стеками, тем самым формируя десятки призовых комбинаций. Но помимо своих ключевых «обязанностей», Wild будет оплачен отдельно:

  • 3 Wild – 100 монет;
  • 4 Wild – 500 монет;
  • 5 Wild – 5,000 монет.

Это все, чем может похвастаться игровой автомат. Но для ценителей классики должно быть вполне достаточно.

Заключение

У разработчиков есть определенная фишка – создать классический слот и трансформировать его десятки раз. Большинство из них остаются невостребованными, но некоторые надолго «выстреливают» в топ лобби. И обозреваемый слот не исключение. Попробуйте в игровой автомат 100 Joker Staxx играть бесплатно – возможно, вы найдете в нем свою фишку.